2010年5月7日金曜日

2010-05-06

  1. どこまでもお騒がせで素敵。RT@sanohoshi: !!!@i_Shuttle !! RT@bladerunner1982: MICHAEL JACKSONがニュー・アルバムをレコーディングしていたことが判明http://bit.ly/aWKxgw
  2. 会場がいまいちなんですよね。RT@sanohoshi: 6月5日だよ。@MIWA0508: 夏準備はや!RT@sanohoshi: tsutayaでbigbeachのチケットゲット!
  3. 姫プレイだ。。。RT@VJ_Mayumi: ずっと欲しかったクロコダイルのiPhoneケース!を素敵な王子様からいただきました!でもこれ、ぶっ飛びすぎててリアルクロコって誰も思ってくれなさそう。。似合う高級な女の子にならねばっ http://moby.to/2qg1k0
  4. そういう次元とはまた別の話かと。無借金と高収益はつながりないですし。RT@aucfancom:@jediknights@kensukeyオープンテーブルという意味では、ネットに頼らず会員の紹介成長するABCクッキング社は、会員23万人~で無借金経営という高収益です。
  5. ここで幸福論の話になるわけですね、きっと。RT@tabbata: 働かないのにデモ・暴動は熱心?RT@kensukey: 資本主義崩壊の序章~RT@shinzofukui: あのアテネが~Athens Riots http://bit.ly/a1dRUH
  6. というわけですべてのものがテキストベースのメタデータ化されることになっていくでしょうなぁ、と。
  7. 資本主義崩壊の序章かもしれませんね。すべてはアテネに始まる。RT@shinzofukui: あのアテネが…。ちょっと信じられない光景だ。Athens Riots Like It’s 1968 http://bit.ly/a1dRUH
  8. 『ちょっと周回遅れ気味だけど、勝間さんとひろゆきの対談。』:数日で周回遅れというのがここまで一般化されるのも面白い。あと、対談の感想より、映像よりテキストのほうが情報収集効率が圧倒的に高いというのが重要なポイントかと。http://bit.ly/aj9x61
  9. 『Gabourey Sidibe aka Precious at the Tate dinner last night.』:Gabourey SidibeってTerryの被写体にぴったりだ。http://bit.ly/d1onQL
  10. 『Oops!タヴィちゃんのブログにトラブル発生。』:Taviちゃんのいっちょまえのコメントが微笑ましい。http://bit.ly/bYfcDT
  11. 『Terence Koh and Bjork at the Tate dinner last night.』;Bjorkはこれくらいメイクしてるほうがいいよな、なんとなく。http://bit.ly/bwOLpM
  12. 『「8分6秒」の闘い。』:いい臨場感。ピカソ最高額のレポートです。http://bit.ly/dB1bPo
  13. 圧倒的才能があれば書籍だけでもいいかと。ソーシャル作家とアーティスト作家の二極化が起こる。RT@sasakitoshinao: 電子書籍時代の作家活動続き。だからいちばん重要なのは、作家のブランディング。書籍だけでなくさまざまなソーシャルメディア活動の中で自分のブランドを確立~
  14. 昨日から話題のこれ、教授の発言を整理しきれていない記者のほうが重罪だと思う。そのフィルタとして機能できなければメディアとして意味をなさなくなる。RT@sasakitoshinao:~まったく同意。/ 出版業界の矛盾 » 経済学101 http://bit.ly/d6oQj2
  15. @Chihirott いいでしょう、Milkymee。
  16. @sanohoshi RIP☆!
  17. @yumikosakuma どうでもいい個人的感想みたいな記事が多くて、人気の無いブログのエントリーみたいなかんじ・・・。親指ブログのほうが随分と面白いですわ♪
  18. (売っても買っても)しょうがない気がする。記事、ひどいもん。RT@yumikosakuma: うわ。こんなことに。RT@nytimes: Newsweek Is for Sale http://nyti.ms/cTaSlj
  19. 『philippe starck - designer and jasmine starck - communications and pr at their home』:SelbyはStarckの家に。http://bit.ly/aVI2YR

Powered by t2b

0 件のコメント:

コメントを投稿